caxapa_desert (caxapa_desert) wrote,
caxapa_desert
caxapa_desert

Categories:

Друг Путина против подруги Путина?

Если во 2 туре праймериз у французских правых тенденция подтвердится, и если левые не поднимутся (а они, скорее всего, не поднимутся), это значит, что во втором туре президентских выборов во Франции в будущем году будут противостоять Франсуа Фийон и Марин Ле Пен. Конечно, все сплотятся в "республиканский фронт" и проголосуют против Марин.

И президентом станет Франсуа Фийон, человек, который на "ты" с Путиным, с которым его связывают давние и тесные связи, очень тесные, вспомним, что когда у Фийона умерла мать, Путин подарил ему бутылку вина урожая 1931 г., года рождения покойной родительницы. Человек, который обговаривал сделку с "Мистралями", которую пришлось "разгребать" Олланду. Человек, который в течение пяти лет отказывался встречаться с депутатом Эрве Маритоном, главой парламентской группы Франция-Россия, и участником митингов в пямать Политковской и в защиту Ходорковсокого (тогда еще сидельца). "Ходорковский - бандит, ограбивший Россию", - чеканят в окружении Фийона. (см. статью в "Экспрессе").

Не будем забывать, что Ф.Фийон голосовал против отмены статьи "за гомосексуализм в 1982 году. "Я об этом не жалею", - заявил он в эфире телеканала Франс2.
Tags: Выборы, Путин, Франция, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment