Previous Entry Share Next Entry
Fontanka.ru - Сотни троллей за миллионы
жу
caxapa_desert
Миллион долларов в месяц – такова цена, которую платит амбициозный хозяин сотням "блогеров", ежедневно исправляющих картину мира в информационном пространстве с помощью постов на значимых сетевых ресурсах.На  содержании -  полтысячи "интернет-троллей", штаб-квартира которых расположена в пригороде Петербурга – Ольгино.Электронная переписка бухгалтерии, якобы взломанная хакерами из «Анонимного интернационала», раскрыла денежные потоки медиаимперии, указав на вероятных заказчиков: финансовые отчеты подаются в принадлежащую ресторатору Евгению Пригожину фирму «Конкорд».

Оригинал: Fontanka.ru

  • 1
Привет) Добавила, дружим?;)

В Беларуси тоже есть такая конторка. Размерами поменьше. На тутбае оттягиваются. Все первые комментарии их.

И в Украине была подобная в 2003-2006 годах, не знаю, как сейчас. Они еще очень плотно занимались правкой статей в Википедии - в соответствующий отдел набирались люди, свободно владевшие иностранными языками, и платили им прилично.

Каждый диктатор старается создать реальность, близкую ему, а люди живут в другой.

Оплата троллей

Интересно,а сколько платят за это же самое наши оппоненты? Или они "белые и пушистые",т.е. честны до невероятности?!

Re: Оплата троллей

Оппонентам режима не платят - они там живут.

caxapa_desert Ты ещё не все сплетни собрала со всего интернета и не жалко тебе тратить время на это? Если и подаётся какая-либо информация, к ней хотя бы для правдоподобности нужно давать и подтверждение. Сколько лично тебе заплатили за блабла. Если кто-то и работает за деньги тебе, то в этом какой смысл, только не надо говорить про высокие идеалы красивыми словами.

  • 1
?

Log in