Previous Entry Share Next Entry
Греческие неонацисты - "естесвтенные союзники России"
жу
caxapa_desert

wpid-mathaiopoulos-dugin-stik2__articleДелегация греческой крайне-правой партии "Золотая заря" посетила 15 мая Москву, сообщает официальный сайт этого неонацистского движения. В Москве они встретились с "высокопоставленными представителями" и, как уточняет сайт, "советником В. Путина", Александром Дугиным. Они обсудили, в частности, сиутацию в Украине, геостратегическое положение России в мире и вопросы двустороннего сотрудничества.

"Золотая заря" является "естесвтенным союзником России", подчеркивается в сообщении.




Надо полагать, что "высокие стороны", обсуждая Украину, непреклонно осудили украинских "фашистов" из Правого сектора, эту "коричневую чуму, вновь поднимающую свою голову", как бесокоятся в Кремле.

У меня только один вопрос - а сами они кто будут?

На фото: А. Дугин и член "Золотой зари", Артемиос Матеопулос, по совместительству басист рок-группы "Погром", у которой в активе дивные произведения подобные сей песне под названием "Аушвиц" (Освенцим). С английского не перевожу, т.к. тошнно.

"Auschwitz":

Fuck Wiesenthal fuck Anna Frank
fuck Abraham's race David's Star makes me puke ah,
Auschwitz how I love you! You, shit Jews, I will not
leave you on the Wailing Wall, I will rather piss on
you Juden Raus! I am burning in Auschwitz...

NB. Недавно в журнале Foreign Affaires была опубликована статья профессора Гарвардского университета Митчелла Оренстайна, где речь шла об "альянсах" Кремля с европейскими крайне-правыми. В частности, Оренстайн утверждал, что когда "фюрера" греческих неонацистов, Михалолякоса, посадили в тюрьму, ему туда написал письмо поддержки Дугин.

Осторжная греческая пресса, пересказавшая этот эпизод, подчеркнула, что официальных доказательств сближения Москвы с "Золотой зарей" нет, и что если подтвердится, что это не провокация со стороны прессы США, страны, которая в эти дни выступает активным оппонентом Кремля по Украине, то тогда... Это может спровоцировать "раскол" в российско-греческих отношениях, бывших в последние годы особенно теплыми.


?

Log in