Previous Entry Share
Друг Путина против подруги Путина?
жу
caxapa_desert
Если во 2 туре праймериз у французских правых тенденция подтвердится, и если левые не поднимутся (а они, скорее всего, не поднимутся), это значит, что во втором туре президентских выборов во Франции в будущем году будут противостоять Франсуа Фийон и Марин Ле Пен. Конечно, все сплотятся в "республиканский фронт" и проголосуют против Марин.

И президентом станет Франсуа Фийон, человек, который на "ты" с Путиным, с которым его связывают давние и тесные связи, очень тесные, вспомним, что когда у Фийона умерла мать, Путин подарил ему бутылку вина урожая 1931 г., года рождения покойной родительницы. Человек, который обговаривал сделку с "Мистралями", которую пришлось "разгребать" Олланду. Человек, который в течение пяти лет отказывался встречаться с депутатом Эрве Маритоном, главой парламентской группы Франция-Россия, и участником митингов в пямать Политковской и в защиту Ходорковсокого (тогда еще сидельца). "Ходорковский - бандит, ограбивший Россию", - чеканят в окружении Фийона. (см. статью в "Экспрессе").

Не будем забывать, что Ф.Фийон голосовал против отмены статьи "за гомосексуализм в 1982 году. "Я об этом не жалею", - заявил он в эфире телеканала Франс2.

  • 1
с возвращением! ))

  • 1
?

Log in